small_kapitan (small_kapitan) wrote,
small_kapitan
small_kapitan

ТАК ГОВОРИЛ МУРИАНЕЦ

ОБ УЧИТЕЛЯХ ЗЕМЛИ МУ

Когда-то существовала третья человеческая раса на континенте "Му" (что в переводе с китайского означает "земля", в последствии некоторые переводчики добавили определенный артикль французского языка "le" и получилось Le Mu , которое впоследствии трансформировалось в так называемую Лемурию.....).
Первая раса была расой богов или светового человека (состоящего из более тонкой материи); вторая раса была расой андрогинов, которые уже уплотнились материально, но все еще были единым существом "мужчиной-женщиной" в одном теле. И только в третьей расе произошло Великое Разделение на двух разнополых существ - мужчину и женщину. Но представители мурийской расы все еще были богами и хранили полноценное знание двух первых рас. Так вот, мои невидимые Учителя - это Учителя (или их Духи) третьей расы земли Му (просто наберите в яндексе "Земля Му", если будет интересно), я не знаю, почему они выбрали для общения именно меня, но знания, которые они мне передают, поистине бесценны.....(далее в этом сообщении начиная с цифры 3 я поделюсь с Вами некоторыми из них)

3. О МАТЕРИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ

Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, во Вселенной материально. Она, как известно, произошла из Большого Взрыва (выдоха Единого Бога), при этом темная энергия взрыва толкает Вселенную к расширению (и поэтому она расширяется с определенной скоростью), а темная материя - это тот самый первичный эфир (который Менделеев включил в свою таблицу как первый нулевой элемент, но чекисты его убрали) при помощи которого образуется более грубая видимая нам материя в виде звезд, планетных скоплений и живых разумных существ на этих планетах.(это образование материй сдерживает скорость расширения Вселенной через образование планетных систем и сил притяжения, которые в свою очередь исходят из так называемых черных дыр - нетрансформируемой постоянной константой материи Бога)
Все в нашей Вселенной, включая плазмоидные существа из более тонкой материи, включая более тонкие миры и даже сама мысль - все это состоит из материи.


4. О ХАМУНАПТРЕ И БЕСКОНЕЧНОЙ ИНКАРНАЦИИ В МИРАХ

Когда-то, узнав из древних египетских текстов, незадачливые археологи искали в Египте так называемый "город мертвых - Хамунаптру".
Переводчики не правильно поняли истинный скрытый смысл этого названия. На самом деле этого города нет на Земле, Хамунаптра - это место, куда попадают души умерших людей и где они пребывают в ожидании дальнейшей инкарнации. Я был там один раз во сне.
В соответствии с той эволюцией (или инволюцией), которую душа совершила в течение земной жизни, она инкарнирует в более тонкие или в более грубые по сравнению с земным мирами. Если душа продвинулась в эволюции, она может инкарнировать в такие тонкие миры, где ее материя будет настолько тонкой, что не нужно будет ни есть, ни ходить в туалет и пребывание - новая жизнь души в таком мире и в такой материи будет казаться ей "нирваной" или "раем" (если брать те или иные непосвященные религиозные представления). Если душа в течение земной жизни не развивалась а деградировала, то следующей инкарнацией будет такое место, которое по сравнению с земным покажется "адом" - местом с еще более грубой чем земная материей и с еще более суровыми условиями жизни материальных "оболочек" душ.
НО - инкарнации длятся бесконечно, нет никакой области во Вселенной, в которой не было бы материи, а был бы так называемый бесплотный дух (или нирвана) и где душа пребывала бы вечно в развоплощенном состоянии. Такое понятие рая или нирваны в религиях - это крайняя степень заблуждения относительно Природы Вселенной. Поскольку Вселенная расширяется (а расширяться она будет еще очень и очень долго) до будут образовываться все новые и новые миры и души будут "путешествовать" и эволюционировать в этих мирах практически вечно (ведь именно в эволюции и есть смысл жизни и инкарнаций душ), пока не начнется Великий Вдох Единого Бога - и тогда Вселенная начнет сжиматься пока снова не сожмется в одну маленькую и плотную точку, из которой произойдет новый "большой взрыв" и это будет новый Выдох Великого Бога, и так будет всегда - чередование Великого Выдоха и Великого Вдоха Великого Бога, потому что Он - материален и Его жизнь в образовании ("выдохе") и "вдыхании" Самого же Себя (Вселенной) - БЕСКОНЕЧНА. Через Великий Выдох и Вдох и через бесконечную эволюцию душ путем их инкарнаций в бесконечных мирах Вселенной - Великий Бог совершенствует Самого Себя, ведь Бог - это саморегулирующаяся саморазвивающая система. (так учат Боголюди земли Му).

5. О ГАРМОНИЧНОМ МУРИЙСКОМ БОГОЧЕЛОВЕКЕ

Как я уже говорил, после первого великого разделения второй расы богов на мужчину и женщину образовалась третья мурийская (Le Mu-рийская) раса. Мурийцы, даже разделенные, все еще были богами: они обладали совершенным и полным знанием первых двух рас. В первой расе так называемые "световые" люди были бесполыми и их размножение происходило путем эманации из себя самого точно такого же равноправного существа (для примера, одноклеточные делятся точно так же). Служители семитских религий понятия не имеют о том, что написанная в древнем тексте фраза "И создал Бог человека по образу о подобию Своему" в буквальном смысле означает, что он создал Бога путем эманации из себя самого себя! Таковыми были первые световые люди, но даже и во второй и в третьей расах в метафизическом да и в физическом смыслах человек все равно остался богом: мурийцы это хорошо знали и понимали, они знали, что состоят из семи чакр (плюс еще две вне тела человека), каждая из которых является равноправной частью единого богочеловека, выполняя каждая свою собственную функцию и в совокупности обеспечивая полноту бытия и поддержание самосознания Бога!
Одним из людей в истории землян, познавшим эту простую Истину, был Гермес Трисмегист - его знаменитая фраза "Что вверху, то внизу" имеет много значений и одно из них подразумевает равноправие чакр: верхние чакры (вишудха, аджна и сахасрара) ничем не "выше" (в смысле НЕ ГЛАВНЕЕ) нижних (манипуры, свадхистаны и муладхары) - "неравенство" же между ними было придумано уже позднее глупыми шудрами, которые ничего не поняли в Едином Совершенном Знании и дополнили Великое Разделение (мужчины и женщины) еще и Малым внутренним разделением человека самого в себе:

6. О КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ЙОГИ И ИСКАЖЕНИИ ШУДРАМИ ИСТИННОГО СВЕТА ЕДИНОГО УЧЕНИЯ МУРИАНЦЕВ

После гибели Лемурии (континент ушел под воду) некоторые выжившие мурианцы передали полноценное знание индийским брахманам, это было во времена Атлантиды (она погибла значительно позже). С течением миллионов лет полноценное знание было утрачено. Часть его просочилась в низшие касты в шудрам и интерпретировано ими не правильно: шудры (которым так хотелось подняться до брахманов) коммерциализировали йогу - будучи не в состоянии охватить все знание целиком, каждый из них взял какую-то одну часть - одну чакру и стал "работать" только с ней. Так появились так называемые 7 разделенных чакр (превратив человека из полноценного Бога в осколки бытия): хатха-шудра-йогины работали только с муладхарой (безумно предполагая в своем невежестве, что ее энергию надо "пробудить" и поднять куда-то выше к голове - сразу скажу, забегая вперед ничего никуда "подинмать" не надо: каждая чакра работает на своей частоте и имеет по отношению к следующей противоположное вращение, что обеспечивает абсолютно нормальное и здоровое взаимодействие между ними); тантра-йогины стали работать только с сексуальной чакрой свадхистаной; карма-йога - с манипурой; бхакти-йога и иже с нею "христиане" - с анахатой; мантра-йогины - с вишудхой; ражда-йога - с аджной; джнани-йога - с сахасрарой. Но и даже при таком упрощенном варианте никто из новоявленных "шудринов" и иже с ними горе-учителей и коммерсантов не поняли значение и сущность даже "своей" отдельно взятой ( и приносившей немалый коммерческий доход)чакры. Поэтому, как это не печально, именно в Индии, изначально принявшей наследство Единого Знания мурианцев в последствии произошло Малое внутреннее разделение человека и утрата им знания о своей божественной Природе.

7. О ПРИМЕРАХ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ

Пример "Кошка": " Настоятель храма Лунсин, города Шанчжоу, в Южной Корее 4 года назад увидел перед храмом кошку, тело которой было всё в ранах и ссадинах. Он взял ее к себе, вылечил и дал ей кличку Цзето (Освобождение). Он также строго наказал ей, что если она хочет жить у них, то должна соблюдать три правила: не есть мясного, не убивать живых существ и не издавать громких звуков в храме - ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА КОШКА УМЕРЛА, ИБО НЕ ВЫНЕСЛА НАСИЛИЯ НАД СВОЕЙ ПРИРОДОЙ.

ПРИМЕР "ОДЖАС": ЦЕЛОМУДРИЕ И СИЛА ВЛИЯНИЯ ОДЖАСА.
Йоги говорят, что та часть человеческой энергии, которая выражается как сексуальная энергия, если она находится под наблюдением и контролем, легко превращается в ОДЖАС. Оджас хранится в мозге, и чем больше у человека оджаса, тем он более влиятельный, более умный и более сильный духом. Один умеет выражать красивые мысли красивым языком, но не завоёвывает сердца людей, а другой не умеет выражать красивые мысли красивым языком, и всё же его слова очаровывают людей. Каждое его движение обладает воздействием, это - воздействие оджаса. Только целомудренный мужчина или женщина могут взращивать оджас и сохранять его; вот почему целомудрие всегда рассматривалось как высшая добродетель.
Вот почему во всех религиозных учениях мира, которые произвели духовных гигантов, вы всегда найдёте настойчивое указание соблюдать полное целомудрие. Совершенное целомудрие должно быть в мыслях, словах и поступках. - ЭТО ПРИМЕР ВОПИЮЩЕГО НЕВЕЖЕСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ: ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННОЙ ЦИТАТЫ НАСИЛУЕТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРИРОДУ РАДИ ОБРЕТЕНИЯ КАКИХ-ТО ЭГОИСТИЧЕСКИХ СВЕРХ СПОСОБНОСТЕЙ ВЛИЯНИЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НО ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ЗНАЕТ И НЕ ОСОЗНАЕТ ОДИН ПРОСТОЙ ФАКТ - ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ КЕМ ОН БЫЛ СОЗДАН, И ЕСЛИ БЫ ОН ЖИЛ КАК ГАРМОНИЧНЫЙ БОГОЧЕЛОВЕК, РАЗВИВАЯ ВСЕ СВОИ ЧАКРЫ ВМЕСТО ОДНОЙ (КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ГЛУПЫЕ ШУДРИНЫ) ТО ВМЕСТО БЕССМЫСЛЕННОГО "ОДЖАСА" СТАЛ БЫ ОБЫКНОВЕННЫМ БОГОМ!

У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ДРУГ, СЛЕПОЙ НО ЯСНОВИДЯЩИЙ, ТАК ВОТ ОН НЕ ВИДЕЛ ГЛАЗАМИ, НО БЕЗОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛЯЛ КТО ПЕРЕД НИМ: ЕСЛИ ЭТО БЫЛ ХАТХА-ЙОГ - ОН ВИДЕЛ ТОЛЬКО НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ТАЛИИ И НОГИ; КОГДА ОН ВИДЕЛ ТОЛЬКО ГРУДЬ - ТО БЕЗОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛЯЛ "ХРИСТИАН" УПЕРШИХСЯ В СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ И ПОТЕРЯВ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА; ЕСЛИ ОН ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДНУ ГОЛОВУ "ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ" - ТО ТОЧНО ЗНАЛ: ПЕРЕД НИМ БУДДИСТ!!

Пример "Медитирующий, влюбленная пара и богочеловек": однажды богочеловек гулял по лесу и заметил медитирующего буддиста! "О, как замечательно" - подумал богочеловек - "этот человек медитирует и развивает свою шестую чакру"! Вскоре богочеловек заметил в кустах влюбленную пару, занимающуюся любовью: "О, как замечательно" - подумал богочеловек - "эта пара дает пищу своей свадхистане" !

На следующий день богочеловек снова пошел гулять в лес (это ему нравилось), и увидел то же самое: тот, кто медитировал в прошлый раз, опять медитировал, а та пара - опять занималась любовью!

В следующие три недели все повторялось изо дня в день: медитирующий - медитировал; влюбленные - любили. Огорчился тогда немного богочеловек, потому что понял, что и медитирующий и влюбленные так и не разу не поменялись местами и не развивались гармонично, а были как-будто "кусочки" от целого, но не целым.

Тогда богочеловек позвал их и сказал "вот, даю вам простым людям простые советы: в понедельник занимайтесь физическим трудом и муладхара скажет "спасибо" и укрепит ваше тело, во вторник - страстно любите друг друга и кровь ваша будет всю жизнь молодой; в среду - сделайте благие дела на помощь тем кому тяжело и тем вы улучшите свою карму; четверг посвятите задушевному общению с духовно близким вам человеком и откройте ему свое сердце; в пятницу - пойте песни ригведы и читайте мантры на закате солнца; в субботу уединитесь в размышлении и медитации; в воскресенье - думайте, читайте, сопоставляйте, познавайте себя и мир, ибо семь дней в неделе есть и семь основных чакр у человека - питайте самого себя жизнью изнутри...............


8. О СУДЬБЕ БУДДЫ И БУДДИСТАХ

Когда Будда умер, он думал, что попадет в "нирвану", но вместо этого попал в Хамунаптру. Там ему объяснили материальную Природу Вселенной, и тогда он понял, что напрасно потратил целую земную жизнь и вместо того, чтобы развиваться гармонично как Бог, давать пищу всем чакрам и органам чувств, и влюбляться и любить, и наслаждаться вином и едой - он "промедитировал" ..... то есть не использовал то тело, которое в этой инкарнации было дано для развития души ( забегая вперед скажу что в каждой инкарнации человеку дается тело соответствующее эволюции его души и именно это тело и его органы чувств ему даны для эволюции души в каждой данной инкарнации), поэтому он всю свою жизнь "Будды" простоял фактически на одном месте и следующую инкарнацию он опять прожил на земле в теле обыкновенного Вайшья - торговца; и только после того, как еще одну инкарнацию на земле он проведет Принцем (То - от чего он сбежал будучи Сидхарттхой) - только тогда он перейдет к инкарнации в других но тоже материальных мирах (Вся Вселенная Материальна и составляет в совокупности Тело Единого Бога - в каждой инкарнации Мы - это Он и мы развиваем Его).
Для "Будды" здесь в этой ситуации сработал элементарный принцип (о котором он не знал) - мы всегда будем возвращены к той ситуации, от которой сбежали или которую не "отработали", именно поэтому здесь на земле надо активнее работать с органами восприятия и чувств (если конечно не хочешь опять сюда).
То же самое и о "буддистах" - каждый, кто вместо эволюции (а именно она есть условие для каждой данной инкарнации души соответствующее ее уровню в данном теле), кто вместо полноты жизни и бытия "промедитирует" и не вкусит эту жизнь - будет возвращен из Хамунаптры обратно сюда и так до тех пор, пока не "отработает" этот уровень, пока не вкусит жизнь здесь на этом уровне - иначе если на другой (уровень) пустить то он и там будет "овощем" - а это "тормозит" развитие Бога и Вселенной.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Увы, сейчас во времена нашей пятой расы человечеством правят Шудры - все они политики, бизнесмены, "служители" религий, философы и те же иже с ними "йогины" - все они суть шудры в невежестве своем и все они суть слепцы которые ведут других слепцов в направлении пропасти.
Но даже в таких условиях всеобщей инволюции кали-юги, индивидуальная эволюция и внутренний метаморфоз - превращение человека в того, кем он был создан на самом деле - в Бога - В О З М О Ж Н О !
Что делает человека тем, кем он себя считает ? Его знание о самом себе, его само-осознание! Откройте человеку Истинное Знание о Вселенной, откройте ему его Истинную Природу того, кто Он есть на самом деле - и его самосознание изменится - он станет Богом.......

Так говорил мурианец.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments